Nightline_Kuratorium

Die Nightline Stiftung wird von einem Kuratorium unterstützt mit 9 Mitglieder aus verschiedenen Nightlines. Da es natürlich mehr als 9 Nightlines gibt wechseln die Mitglieder des Kuratoriums regelmäßig.

Unsere Kuratoren und Kuratorinnen können wir Ihnen hier natürlich nich vorstellen, da sie als aktive Mitglieder einer Nightline anonym bleiben müssen, aber wir möchten Ihnen gerne die Arbeitsweise der Kuratoren vorstellen.

In regelmäßigen Telefonkonferenzen oder auf deutschlandweiten Netzwerktreffen setzt sich der Vorstand der Nightline Stiftung mit den Kuratoren zusammen und bespricht die aktuellen Projekte, holt Feedback von den Nightlines ein und Ideen für die nächsten Projekte werden entwickelt. Hierbei ist es vor allem die Erfahrung aus der aktuellen Nightline Arbeit, die uns hilft unsere Arbeit an die Bedürfnisse der Nightlines anzupassen.