Sie können uns auf vielfältige Weise unterstützen.

So freuen wir uns natürlich über Spenden und Fördermitglieder (1€/Monat). Gerne können Sie auch aktives Mitglied werden und so gemeinsam mit uns an unserer Vision arbeiten, Zuhören bei Studierenden weiter zu verbreiten.

Eine weitere Möglichkeit uns zu unterstützen – ohne einen finanziellen Mehraufwand zu haben – ist: Shoppen Sie online bei amazon und spenden Sie 5% Ihres Einkaufs bequem an uns. Wenn es mal nicht amazon ist, dann können sie uns über boost-project bei fast allen Ihren Online-Einkäufen unterstützen. Dort können Sie bei einer Vielzahl von Online-Shops einkaufen und danach eine Weiterleitungsprämie an uns oder eine gemeinnützige Organisation Ihrer Wahl spenden.

Außerdem freuen wir uns, wenn Sie anderen von uns erzählen. Sei es im Bekanntenkreis, auf facebook oder via youtube.